Лечение расстройств неврологического развития

Лечение расстройств неврологического развития

Генетическая программа для лечения расстройств неврологического развития

В последние тридцать лет расстройства неврологического развития встречаются все чаще. Недавно Американское Общество Аутизма проинформировало, что, согласно полученным данным, наибольшее распространение внутри неврологической группы имеют расстройства аутистического спектра (РАС), и количество случаев ежегодно увеличивается на 10-17%.
С одной стороны, это объясняется успехами в диагностике, а с другой — связано с ростом загрязнения окружающей среды и отсутствием сбалансированного питания у женщин на ранней стадии беременности, когда мозг плода находится на этапе своего активного развития и чрезвычайно уязвим.

Если факторы окружающей среды соседствуют с врожденными, генетически установленными уязвимостями (комбинации специфических генетических вариантов), как для матери, так и для детей эти агенты внешней среды могут стать крайне пагубными.
При большей части поражений эти внешние факторы в дозе, которая обычно безопасна, ведут себя как очень опасные экологические нейротоксины, так как воздействуют на специфические цели, определенные различными генетическими предрасположенностями.
Важно подчеркнуть, что у таких особенно уязвимых людей, по данным различных исследований, воздействие в пренатальный период определенных внешних токсинов даже на относительно низких уровнях является достаточным для существенного влияния на постоянное снижение функций интеллекта и может спровоцировать поведенческие расстройства.

Наша компания Valenia Health Services совместно с Genomic Genetics International предоставляет ряд программ, связанных с генетическими исследованиями. Данные программы можно проводить без личного присутствия в виде он-лайн консультаций из любой точки мира. Достаточно отправить образец исследумоего материала (слюны). За подробной информацией вы можете обратиться к нашим специалистам.





 

«Женомик Женетикс» разработала уникальную программу — «Лечение расстройств неврологического развития» (NEUROPROGRAM) — первый протокол геномной медицины, применяемый к расстройствам неврологического развития.

КАК ЭТО ДЕЛАЕТ «ЖЕНОМИК ЖЕНЕТИКС»

Компания «Женомик Женетикс» предлагает комплексную услугу по диагностике и профилактике на основании генетического исследования. Метод профессора Хосе Игнасио Лао был опубликован как первый, описывающий генетические профили для соответствующей индивидуальной диагностики.

ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ ОПУБЛИКОВАННОГО ИССЛЕДОВАНИЯ:

  1. Идентифицировать генетические профили, позволяющие установить основные клинические подгруппы или эндофенотипы, которые могут показать клинические различия.
  2. Определить критерии, основанные на геномном анализе, позволяющие сделать дифференциальную оценку диагноза и показать клиническую картину.
  3. Установить индивидуальные меры поддержки, основываясь на  профилях или эндофенотипах и факторах диагноза.

Основной вывод данной статьи заключается в том, что применение этого метода позволяет считать, что все случаи, хотя они и имеют одинаковый клинический диагноз, нуждаются в совершенно иной стратегии вмешательства или в поддержке. Такие действия должны коррелировать с  индивидуальными свойствами или биологическими особенностями для того, чтобы действовать в соответствии с разными потенциальными ответами, ожидаемыми в каждом случае.

Опубликовано издательской группой  OMICS (www.omicsonline.org) в научном журнале «Biology and Medicine».

КАК ПРОХОДИТ АНАЛИЗ В «ЖЕНОМИК ЖЕНЕТИКС»

  1. Берется образец слюны. Сначала из образца слюны специалист извлекает ДНК, содержащуюся в клетках, чтобы после обработать ее в лаборатории.
  2. Результат лабораторного анализа. Медицинский центр обладает большим количеством передовых технологий для генетического анализа,—  таких как Illumina, например. Данная технология помогает обнаруживать изменения в последовательности ДНК, анализируя в общем количестве 128 различных полиморфизмов генетического кода человека.
  • Квантование и контроль качества посредством нано-спектрофотометрии.
  • Технология генотипирования высокой производительности посредством матриц ДНК.
  • Контроль качества в обнаружении генетических изменений.
  • Обработка данных в биокомпьютере.
  1. Медицинские рекомендации. Генетическая информация передается специалистам по клинической медицине. Анализируется взаимодействие с факторами окружающей среды. Таким образом, «Женомик Женетикс» предлагает клиническую, индивидуальную и полезную профилактическую диагностику на всю жизнь.
  2. Следование рекомендациям. «Женомик Женетикс» предлагает уже законченную программу, которая включает в себя и план питания, для того, чтобы ввести в свою жизнь новый порядок. Предлагаются пошаговые правила и рекомендации, которым необходимо следовать. Прогресс контролируется втечение всей программы.

Посредством генетического исследования «Лечение расстройств неврологического развития» (NEUROPROGRAM) «Женомик Женетикс» способна установить причину расстройства.  Используя пробу ДНК из слюны пациента, анализируются различные потенциалы — в зависимости от расстройства. Таким образом становится возможным воздействовать на ключевые факторы, определенные по ДНК пациента, укрепляя и подготавливая его к борьбе с болезнью спомощью схемы питания, добавок и медикаментов.

Показано в следующих случаях:

  • Расстройства аутистического спектра (РАС)
  • Синдром дефицита внимания (с гиперактивностью или без нее)
  • Общее нарушение развития
  • Умственная отсталость (Ограниченные интеллектуальные способности)
  • Церебральный паралич
  • Редкие заболевания

Анализируемые блоки:

Риск нейропластичности

  • алипопротеина Е
  • адренергическая система
  • свертываемость крови/ тромбоз
  • метилирование: способность/ лечение
  • допамин/ серотонин

Риски развития оксидативного стресса

  • фаза 1 детоксикации
  • фаза 2 детоксикации

Иммуногенетический профиль

  • риск воспаления / иммунная реакция

Здоровье костей

Общая реакция на медикаменты

Стоимость программы «Лечение расстройств неврологического развития» (NEUROPROGRAM) — 1200 евро, что включает два визита к врачу-генетику и два визита к нутригенетикам.

Valenia Health Services © 2016-2017